varrga (varrga) wrote,
varrga
varrga

Category:

Былинный берег 2018

25 июля я приехала домой и, день проспала) Вечером пошла играть в 60 секунд, была очень рада всех видеть) 26-го хотели пойти на Набережную вечером, но, я почувствовала себя не очень хорошо, какая-то дурная слабость, как при температуре - и мы остались дома, смотрели кино. 27-го я ездила за детьми на дачу, шла пешком от станции ( очень люблю этот путь) , плескались с девочками и свекровью в надувном бассейне, играли в акулу)
А в субботу , 28-го, мы все поехали на Былинный берег. Едем на этот фестиваль уже в третий раз, Вовс выступает там с фаер - командой "О-берег", а , в этом году, первый раз с огнем вышла и Соня. Я, признаться, очень волновалась за нее, особенно, в моменты, когда шарик прокатывался по голове и спине) Но, все получилось хорошо. Соня сшила себе сама рубаху хоть и косячно получилось, но, первый блин комом.
Фестиваль проходит в Кимрах, на берегу Волги. В первый день ребята репали, я пыталась уследить за всеми детьми, доделывали реквизит.. а, к вечеру, случилось чудо. Дело в том что я, прошлый ББ, видела выступления с огнем только на видео, так как оставалась в лагере со спящими малышами. В этот раз же с нами в лагере встала прекрасная Пятница с сыном Львом и она предложила присмотреть за малышами , раз, все равно, уходить не собирается. В обмен на то, что я свожу на фаер-шоу Леву) И вот я , с Заряной, Агатой и Левой двинулась к сцене. Но, нас поджидал сюрприз, в виде Нейромонаха Феофана, который опоздал чуть не на час с началом своей программы. Когда, все же начал, это было отлично) Мы с детьми старательно топтали поле и пели) Однако, через час ,их уже срубало и Льва пришлось отвести в лагерь, огня он так и не дождался( Возможно, Феофан пел бы еще дольше, но, в толпе кому-то сломали ногу, прибежали врачи...
А дальше было оно - огненное шоу. И до чего же потрясающе красиво вживую, не сравнить с тем, что на видео. Вовс прыгал через горящее кольцо, Соня и Настя перебрасывали друг другу горящий реквизит.. Соня отлично станцевала соло с горящим шаром. Ребята большие молодцы и я горжусь знакомством) После выступления и отмывания посидели немного у костра и спать. На следующий день мы долго-долго и лениво -лениво гуляли по ярмарке, купили девочкам щиты) Слушали музыку, сидя на траве... и лежа тоже я, в какой-то момент, заснула) Купались. На берегу много норок ласточек или стрижей - в одной из них мы видели птенчиков. Приехал коллега Вовса, байкер и девочки облюбовали его мотоцикл) Дети прошли клевый квест по русским сказкам, от Кирилла и Мефодия. Агата, правда, расстроилась в конце, что, не успела она пройти последнее препятствие, как другие дети уже добыли азбуку у Кощея( завязка квеста заключалась в том, что он ее украл у Кирилла и Мефодия).
Все наши разъехались, кроме Пятницы , а мы остались на еще одну ночь - утром понедельника Вовсу было надо работать в Дубне, которая совсем рядом. Видели огромный кострище, который реконы, традиционно , делают на пляже, играют там на разных инструментах, поют, водят хороводы. В понедельник Вовс уехал, а мы ждали его до вечера- купались, играли в настолки я валялась полдня с книгой, пока дети играли с глиной и водой. А вечером, Вовс забрал нас домой. С Пятницей условились встретиться в 12-м веке, вместо 10-го)) На игре Шервудский гамбит, которая начиналась под Воронежем 2-го августа и на которую ехала как я с дочками, так и она с Левой. И встретились, но про это будет следующий пост)
Потрясающе красивые фото с огнем , флаг нашего лагеря ( эмблема О-берега) и девочки на байке)



















Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Машинафри: те, кому не нужна машина» от isteindl

    Мой муж и старшая дочь выступают с огнем, это тонны реквизиты и много -много керосина) Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Просьба о поддержке

    У меня большая просьба. Если кто-то из вас взаимодействовал со мной в одном коллективе или проекте или, лучше всего , работал и вам понравилось и…

  • Работа

    Ищу работу. Все меня так достало, на текущей, что ищу работу в середине учебного года. Что я хочу - работать с особыми детьми. В одной вакансии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments