varrga (varrga) wrote,
varrga
varrga

Текущее, середина июня

13-го я весь день отдыхала после поездки, сидела дома и все было хорошо) Вечером играли в 60 секунд, в тот день - не очень успешно. 14-го хор и работа, 15-го я не смогла доехать до Полины из-за аварии на ж\д, зато вечером мы ходили на Набережную, первый раз за этот сезон. Была совершенно дивная погода , цвели липы и пахли на весь парк, у воды было безумно красиво, танцевать в такой красоте - особая радость. Встретили многих знакомых. Надеюсь, не последний раз сходили. Далее, мы заночевали у свекров, так как у нас отключили горячую воду. В субботу, 16-го, праздновали день рождения Гизмы, ходили в кружку, отлично посидели, потом у Мэда смотрели футбол. Ночевали опять у свекров ( там никого не было) К вечеру выяснилось, что у Вовса температура (( В вскр. я съездила в Воблу поиграть в ЧГК , а Вовс добрался домой. Вечером смотрели игру наших с Египтом, температура поднялась совсем высокая(
Понедельник я работал, потом поехала к Вовсу, тоже во вторник. К среде ему стало лучше и мы пошли на 60 секунд, где выиграли Матрицу))
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Машинафри: те, кому не нужна машина» от isteindl

    Мой муж и старшая дочь выступают с огнем, это тонны реквизиты и много -много керосина) Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Просьба о поддержке

    У меня большая просьба. Если кто-то из вас взаимодействовал со мной в одном коллективе или проекте или, лучше всего , работал и вам понравилось и…

  • Работа

    Ищу работу. Все меня так достало, на текущей, что ищу работу в середине учебного года. Что я хочу - работать с особыми детьми. В одной вакансии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments